Active Update

instagram-1 (1)
5 Properti yang Bikin Lo Tampil AmaZINC di Instagram!
Jan 26, 2018
  • 7
  • -
  • -

Lagi scroll timeline, tiba-tiba kepingin posting foto di Instagram. Akhirnya Lo buka galeri di smartphone dan cari foto yang paling keren buat diposting. Setelah Lo cari satu per satu, sayangnya enggak ada satu pun foto yang Lo anggap keren buat diposting di Instagram. Eits gak perlu khawatir Sob, yang perlu Lo lakukan cuma mempersiapkan kamera dan mengambil foto baru. Terus bagaimana biar hasilnya amaZINC? Gunakan beberapa properti ini biar Lo tampil amaZINC di Instagram.

Kacamata

instagram-2 (1)

Enggak perlu yang mahal-mahal, aksesoris seperti kacamata juga bisa Lo gunakan sebagai properti agar Lo dapat hasil foto yang amaZINC. Sebagai saran, pilihlah kacamata yang punya bentuk frame atau warna unik Sob. Tapi dengan catatan, pilih kacamata yang sesuai dengan bentuk wajah agar hasil fotonya maksimal.

Jam Tangan

instagram-3 (1)

Buat tampil keren di Instagram, ternyata enggak perlu bikin diri Lo jadi ribet Sob. Cukup manfaatkan aksesoris harian yang sudah ada, semisal jam tangan yang biasa Lo kenakan. Enggak perlu mahal, cukup pilih jam tangan dengan warna unik. Soal pose, agar lebih terlihat natural, Lo bisa berpura-pura sedang melihat jam tangan dengan kepala sedikit menunduk.

Buku

instagram-6 (1)

Barang simpel lainnya yang bisa Lo gunakan sebagai properti foto yaitu buku bacaan Sob. Lo bisa berpose sedang membuka buku dan seakan membacanya. Lo bisa dengan posisi duduk, berdiri, atau dengan tengkurap, pokoknya senyamannya Lo aja. Tenang Sob, baca buku enggak akan membuat Lo terlihat cupu kok, justru akan membuat Lo tampil lebih smart.

Kamera

instagram-4 (1)

Bukan cuma buat ambil gambar, kamera juga  bisa Lo manfaatkan sebagai properti foto Sob. Lo bisa berpose seakan-akan sedang mengambil foto, atau sekedar memegangnya. Dijamin deh, hasil fotonya jadi lebih amaZINC. Tapi jangan cuma berpatok sama kamera DSLR aja yaa Sob, Lo juga bisa menggunakan kamera klasik atau yang lagi hits saat ini seperti polaroid atau mirrorless.

Cangkir Kopi

instagram-1 (1)

Properti terakhir yang bisa Lo pakai agar foto Lo tampil amaZINC di Instagram yaitu cangkir kopi Sob. Berposelah sambil memegang cangkir kopi dan mendekatkannya ke mulut seakan ingin menyeruputnya. Lo juga bisa sambil menoleh ke arah jendela atau memilih latar belakang yang keren ala-ala cafe. Dijamin deh hasilnya bakal amaZINC!

Tampil keren juga butuh dukungan rambut yang indah Sob! Enggak lucu kan fotonya keren, tapi rambutnya lagi kusut? Biar rambut Lo bebas dari kusut dan tampil indah sepanjang hari, pakai ZINC Soft Care Shampoo. Ekstrak almondnya meresap ke dalam kulit kepala bikin rambut halus lembut dan indah.

RATE THIS :