Active Update

Film-film yang harus kamu tonton buat ngilangin bad mood kamu-rev.1
Film – film yang harus kamu tonton buat ngilangin bad mood
Dec 29, 2014
  • 823
  • 2
  • -

Apa sih yang kamu lakukan saat stress melanda pikiran  ? hiburan seperti apa yang kamu inginkan saat mempunyai sedikit waktu luang?  Mungkin salah satu hiburan yang kalian ambil adalah menonton film. Entah menonton di bioskop, home teather, atau hanya sekedar menonton film di PC hasil download. Menonton film memang bisa menjadi alternatif hiburan. Kita bisa menonton bareng keluarga, bareng temen, berduaan sama pacar, atau bisa juga sendirian. Ingin terhibur adalah tujuan utama yang ingin didapatkan seseorang dari film yang ditontonya.

Menonton film ternayata bisa bermanfaat loh, Selain dapat menghilangkan badmood, menonton film berfanfaat untuk meningkatkan imajinasi, menarik kita untuk mempelajari hal baru, dan menjadi sarana mempelajari bahasa asing, serta mendorong kita berfikir kritis. Sambil menunggu akhir pekan kamu nggak ada salahnya dong kita mengisi waktu luang dengan menonton film dibioskop bersama keluarga, atau orang terdekat lainya.

Berikut film – film yang dapat dijadikan refrensi untuk menemani akhir pekan kamu

  1. Tomorrowland Disney kembali dengan film fiksi ilmiah berjudul Tomorrowland yang kabarnya akan mengikuti kesuksesan Harry Poter. Penasaran kaaaan ? Wajib banget memasukkan film ini kedalam daftar list kamu.
  2. The Hobbit The Battle of the Five Armies Ini akan melanjutkan kisah petualangan epik dari seorang Bilbo Baggins, Thorin Oakenshield dan dwarves. Kali ini mereka akan berhadapan dengan naga-naga yang siap untuk membakar kota.Film berdurasi 144 menit ini dijamin lebih menegangkan dari sisi kisah heroiknya yang didukung dengan special effect ala Lord Of Tthe Ring.
  3. Penguins of Madagascar Pasti sudah kenal dengan keempat penguin dalam film The Madagaskar dong? Kali ini kita akan disajikan dengan petualangan dari keempat pinguin tersebut. Mereka akan bertemu dengan Dr. Octavius yang ingin memusnahkan spesies penguin dari muka bumi sehingga memaksa mereka untuk melawannya bersama agen rahasia yang mereka temui.

Jadi udah kepikiran buat ngajak siapa nih sob buat temen nonton ? ;D

RATE THIS :