Zinc Shampoo, Ketombe No Worries

3 “Surga” Tersembunyi yang Jarang Diketahui Para Traveler
3 “Surga” Tersembunyi yang Jarang Diketahui Para Traveler

3 “Surga” Tersembunyi yang Jarang Diketahui Para Traveler

Buat Sobat ZINC yang suka traveling, setuju kan kalau Indonesia itu punya banyak banget tempat wisata keren? Bahkan saking banyaknya, hampir di setiap belahan bumi Indonesia punya tempat wisata yang AmaZINC. Itu lah mengapa Indonesia disebut-sebut sebagai “surganya” para traveler Sob. Tentunya hal itu juga yang bikin para traveler penasaran untuk mengunjungi serta menikmati setiap petualangannya. Namun di antara banyaknya tempat wisata amaZINC di Indonesia, ada “surga” tersembunyi yang jarang diketahui para traveler, mungkin Lo salah satunya. Berada di mana sajakah 3 “surga” tersembunyi tersebut?

Berikut ulasannya.

Pulau Sombori
Pernah mendengar Pulau Sambori sebelumnya Sob? Pulau ini terletak di wilayah Sulawesi Tengah yang punya pemandangan amaZINC. Mulai dari gugusan pulau-pulau karang yang indah, tebing-tebing menjulang, hingga pasir putih nan bersih. Enggak cuma itu, Pulau Sombori juga menjadi tempat yang tepat untuk snorkeling atau diving karena punya pemandangan bawah laut yang indah. Bahkan banyak yang menyandingkan pulau ini dengan Raja Ampat, Papua karena memang sama-sama punya keindahan yang AmaZINC.

Rainbow Canyon
Kalau Sobat ZINC lagi berkunjung ke Bali, jangan lewatkan tempat keren yang satu ini. Yup namanya Rainbow Canyon! Eits tunggu dulu, untuk sampai ke Rainbow Canyon butuh perjuangan ekstra Sob. Pasalnya enggak ada papan penunjuk jalan di sana, treking yang harus Lo lakukan pun lumayan jauh, dan tentunya sedikit ekstrim. Meski untuk mengunjungi tempat ini lumayan sulit, tapi semua itu akan terbayarkan oleh keindahan di setiap pemandangan tebing berwarna-warni ketika Lo menginjakkan kaki di Rainbow Canyon.

Pantai Ora
Enggak kalah keren dari dua tempat sebelumnya, Pantai Ora di Maluku juga salah satu tempat wisata di Indonesia yang punya keindahan amaZINC dan masih jarang dikunjungi traveler. Ada banyak keindahan yang bisa Lo rasakan ketika berkunjung ke Pantai Ora, Maluku. Selain pasirnya yang putih, Pantai Ora juga memiliki air yang sangat jernih dengan keindahan serta kekayaan terumbu karang, ikan, dan aneka ragam biota laut yang begitu amaZINC.

Jadi dari ketiga “surga” tersembunyi di atas, mana yang paling Lo ingin kunjungi dalam waktu dekat ini Sob? Ketika ada rencana mau traveling, selalu siapkan ZINC Refreshing Cool Shampoo. Ekstrak green tea-nya bekerja efektif membersihkan rambut dari ketombe setelah traveling dan membuatnya segar dan mudah diatur.

4 Gerakan Olahraga Ampuh untuk Mengecilkan Perut yang Buncit. Lo Harus Coba!
4 Gerakan Olahraga Ampuh untuk Mengecilkan Perut yang Buncit. Lo Harus Coba!

4 Gerakan Olahraga Ampuh untuk Mengecilkan Perut yang Buncit. Lo Harus Coba!

Olahraga itu penting banget dilakukan karena memang sangat bagus untuk kesehatan. Enggak cuma penting saja, seiring dengan berjalannya waktu olahraga kini sudah menjadi gaya hidup tersendiri khususnya oleh masyarakat urban. Tujuannya apa? Kebanyakan beralasan demi menjaga kebugaran dan bentuk tubuh tetap ideal.

Masalahnya sekarang ini enggak sedikit orang yang sering mengabaikan pola hidup sehat, mungkin Lo salah satunya. Seperti jarang olahraga, suka begadang, konsumsi makanan yang kurang sehat. Akhirnya apa? Kebanyakan dari mereka mengeluhkan tentang kebugaran serta bentuk tubuh yang tidak ideal. Misalnya berat badan naik, perut jadi buncit, dan lain-lain.

Kalau sudah gitu yang perlu Lo lakukan yaitu rutin berolahraga atau coba gerakan-gerakan ini untuk membuat tubuh lebih bugar dan mengecilkan perut yang bucit.

Elbow Plank
Elbow Plank merupakan gerakan yang dibilang cukup mudah dan bisa Lo aplikasikan saat berada di rumah. Meski begitu gerakan ini terkenal ampuh untuk mengecilkan bentuk perut Lo yang buncit. Cara melakukannya, posisikan tubuh seperti saat hendak melakukan push up namun dengan lengan siku sebagai tumpuannya. Kemudian coba naikkan bagian pinggul hingga terasa kontraksi pada bagian perut.

Leg Raises
Gerakan Leg Raises ini dapat menghasilkan kontraksi dan mengencangkan area perut. Caranya, berbaring di atas matras dan cobalah mengangkat kedua kaki secara serentak dan tetap lurus hingga membentuk 90 derajat. Setelah itu, turunkan kedua kaki secara perlahan dengan catatan tidak sampai menyentuh lantai. Lakukan secara berulang dan rutin hingga batas maksimal.

Windshield Wiper
Hampir sama dengan gerakan Leg Raises, bedanya saat melakukan gerakan Windshield Wiper cobalah untuk merenggangkan kedua tangan Lo. Setelah itu angkat kedua kaki secara serentak hingga 90 derajat. Sebagai variasi, Lo juga bisa menekuk kedua kaki kemudian gerakkan ke arah kanan dan kiri secara serentak dan bergantian sehingga menghasilkan kontraksi di area bagian perut.

Vertical Run
Terakhir, Lo juga bisa mencoba vertical running sebagai upaya untuk membantu mengecilkan bagian perut yang buncit. Logikanya jika lari di lintasan datar saja sudah banyak bakar kalori, apalagi sambil menaiki anak tangga, betul enggak Sob? Saat Lo berlari sambil menaiki anak tangga, bagian kaki akan terangkat lebih tinggi dan tentunya akan menghasilkan kontraksi pada bagian perut bawah.Saat menaiki banyak anak tangga, pastinya tubuh Lo akan lebih banyak bergerak dan keringat Sob. Hal itu bisa menyebabkan ketombe di kulit kepala dan rambut jadi rontok.

Makanya selalu pakai ZINC Hair Fall Treatment Shampoo! Ekstrak ginsengnya bikin ketombe berkurang dan akar rambut lebih kuat.

4 Hal yang Wajib Dipertimbangkan Ketika Memilih Jaket Traveling
4 Hal yang Wajib Dipertimbangkan Ketika Memilih Jaket Traveling

4 Hal yang Wajib Dipertimbangkan Ketika Memilih Jaket Traveling

Lagi buka Instagram, tiba-tiba lihat update-an teman yang lagi traveling. Gara-gara itu akhirnya Lo pun jadi kepingin pergi traveling juga.

Pernah ngalamin kejadian seperti itu Sob? Kalau Lo punya niatan traveling di akhir weekend ini, sebaiknya Lo mulai mempersiapkan segala sesuatunya mulai dari sekarang.

Termasuk soal perlengkapan apa saja yang mau dibawa.Ngomongin soal perlengkapan, ada satu hal yang enggak boleh ketinggalan alias wajib Lo bawa. Apa itu? Yup, salah satunya jaket Sob. Selain buat menjaga suhu tubuh Lo, jaket juga berperan penting dalam urusan safety. Namun kadang kala, enggak sedikit juga traveler yang menanyakan kiat-kiat dalam urusan memilih jaket untuk traveling.

Kalau sudah seperti itu, lihat nih 4 hal yang wajib dipertimbangkan ketika memilih jaket traveling.

Lihat Jaket dengan Fitur Terbaik Bukan Terbanyak
Cobalah perhatikan fitur yang ditawarkan oleh masing-masing brand pembuat jaket. Sebagai saran, pilihlah jaket dengan fitur terbaik dan bukan yang terbanyak. Hal itu karena akan terasa percuma ketika banyak fitur yang ditawarkan, namun kualitasnya dirasa kurang bagus. Sama saja Sob, Lo akan tetap kurang nyaman saat mengenakannya.

Cari Bahan Waterproff
Jaket berbahan waterproff cocok banget buat traveling di alam terbuka. Sehinga ketika hujan tubuh Lo pun terhindar dari basah yang akan membuat suhu tubuh menurun. Sehingga ketika suhu tubuh terjaga, Lo pun tetap nyaman dalam traveling tanpa takut badan menjadi drop atau sakit.

Pilih Desain yang Lo Suka
Hal selanjutnya yang perlu Lo perhatikan dalam memilih jaket untuk traveling, yaitu soal desainnya Sob. Ingat, pilihlah desain yang Lo suka! Percaya atau tidak, desain jaket yang  disuka akan meningkatkan mood Lo dan tentunya traveling pun akan lebih menyenangkan. Apalagi pas mengabadikan foto, pastinya akan membuat Lo lebih keren.

Warna yang Cerah Cocok Buat Traveling ke Gunung
Kalau rencana traveling Lo di alam terbuka seperti hiking ke gunung, cobalah pilih jaket berwarna cerah Sob. Kenapa? Warna yang cerah akan lebih memantulkan cahaya dan tentunya dapat membantu pendaki lain mudah menemukan keberadaan Lo. Sehingga sesama pendaki akan lebih mudah saling mengenali dan meminimalisir risiko tersesat.Enggak cuma jaket yang perlu dipersiapkan, Lo juga perlu sampo yang ampuh untuk membersihkan rambut dari debu dan kotoran setelah traveling.

Makanya jangan lupa bawa selalu ZINC Refreshing Cool Shampoo di setiap aktivitas traveling Lo. Ekstrak green tea-nya ampuh banget bikin rambut bersih dari ketombe, segar, dan mudah diatur.

Sering Naik Ojek Online? Ini Tipsnya Supaya Rambut Tetap Sehat
Sering Naik Ojek Online? Ini Tipsnya Supaya Rambut Tetap Sehat

Sering Naik Ojek Online? Ini Tipsnya Supaya Rambut Tetap Sehat

Transportasi umum berbasis aplikasi online kini sedang ramai-ramainya di Indonesia. Salah satunya transportasi umum berbasis aplikasi menggunakan sepeda motor atau yang akrab dengan sebutan ojek online.

Saking ramainya, ojek online banyak tersebar di jalan kota-kota besar dan mungkin Lo salah satu pengguna setianya.Tapi masalahnya ketika terlalu lama naik kendaraan umum seperti sepeda motor, kadang bikin rambut jadi rusak.

Penyebabnya yaitu sinar matahari langsung, polusi udara, hingga kotoran dari helm penumpang ojek online yang notabenenya sering digunakan penumpang lain. Sebagai saran, agar rambut tidak rusak saat naik ojek online Lo bisa lakukan beberapa trik ini.

Pakai Pelindung Rambut
Untuk melindungi agar rambut terlindungi dari kotoran saat naik ojek online yaitu menggunakan pelindung rambut atau head cap sebelum menggunakan helm. Selain melindungi dari polusi udara, head cap juga menjaga rambut dari kuman bakteri yang berada di helm.

Selalu Bawa Sisir
Langkah selanjutnya yang bisa Lo lakukan agar rambut tidak rusak setelah naik ojek online yaitu menyisir sebelum dan sesudahnya. Keringat saat berkendara yang bercampur debu dan kotoran membuat rambut menjadi mudah kusut. Oleh karena itu siapkan selalu sisir untuk merapikan rambut setiap kali habis naik ojek online ya Sob.

Biarkan Rambut Kering Dahulu
Jika ada rencana berpergian menggunakan ojek online, setelah keramas sebaiknya tunggu sampai rambut Lo benar-benar kering terlebih dahulu Sob. Kenapa? Saat rambut dalam keadaan basah setelah keramas, lalu Lo langsung menggunakan helm, itu malah akan membuat rambut lembab dan menimbulkan bau tak sedap.

Untuk urusan keramas jangan asal memilih sampo Sob. Pilih sampo yang benar-benar menjaga kesehatan rambut dan hilangkan ketombe.

Pilih ZINC Shampoo dengan improved formula Complex ZPT - O dari inovasi Jepang, mengurangi ketombe di kulit kepala sehingga ketombe berkurang.

Olahraga yang Bisa Lo Lakukan Saat Berpuasa
Olahraga yang Bisa Lo Lakukan Saat Berpuasa

Olahraga yang Bisa Lo Lakukan Saat Berpuasa

Kebanyakan orang, saat sedang menjalankan puasa lebih memilih santai dan menghindari aktivitas berat. Mungkin Lo salah satunya? Hingga gak sedikit juga orang yang meninggalkan atau melupakan olahraga saat berpuasa dengan alasan lemas dan mudah haus.

Padahal jarang berolahraga akan membuat Lo mudah lelah dan pastinya daya tahan tubuh jadi menurun yang malah akan mengganggu ibadah puasa Lo nantinya. Makanya walau sedang puasa, ada baiknya Lo rutin berolahraga agar tubuh tetap bugar dan ibadah pun lancar.

Enggak perlu yang berat-berat, beberapa pilihan olahraga ringan ini juga bisa Lo lakukan saat berpuasa.

Jalan Santai
Saat dalam kondisi berpuasa, cobalah menghindari jenis olahraga berat yang membuat Lo cepat lelah dan berkeringat. Sebagai alternatif, Lo bisa melakukan jalan santai yang juga bagus untuk kesehatan tubuh, terutama pada bagian jantung, otot, dan tulang.

Bersepeda Sore Hari
Bersepeda bisa menjadi pilihan olahraga yang tepat saat berpuasa Sob. Bersepeda di sore hari sangat baik untuk mengencangkan otot serta membuat jantung lebih sehat. Selain itu, bersepeda juga dipercaya dapat menjaga kebugaran tubuh saat puasa serta membuat pikiran lebih tenang.

Stretching dan Pemanasan Ringan
Gak perlu waktu lama, Lo bisa melakukan stretching dan pemanasan ringan hanya dalam 10 menit saja. Waktu singkat itu bisa Lo manfaatkan untuk melakukan plank, sit-up, push-up, atau lunges. Gerakan tersebut berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, melatih otot, sehingga tubuh tidak mudah lemas saat berpuasa.

Olahraga Latihan Beban
Perlu diingat karena sedang berpuasa, sebaiknya pilih beban yang enggak terlalu berat agar energi tidak terkuras. Latihan angkat beban ini bermanfaat menjaga kebugaran tubuh selama berpuasa serta menghindari agar otot tidak keram akibat tubuh jarang bergerak. Selain itu, olahraga ini juga bisa dilakukan di sela-sela aktivitas Lo tanpa membuang banyak waktu.Saat puasa tubuh butuh olahraga agar tetap bugar Sob.

Sama halnya dengan rambut yang butuh ZINC Shampoo agar tetap fresh dan terlindung dari ketombe. Itu karena Zinc Anti Dandruff Shampoo dengan improved formula Complex ZPT – O, mengurangi ketombe di kulit kepala sehingga ketombe berkurang serta menjadikan kulit kepala segar, lembut, dan mudah diatur.

Daftar Taman Nasional di Indonesia yang Super Keren Namun Jarang Terdengar
Daftar Taman Nasional di Indonesia yang Super Keren Namun Jarang Terdengar

Daftar Taman Nasional di Indonesia yang Super Keren Namun Jarang Terdengar

Ngomongin tempat wisata, Indonesia memang juaranya Sob. Lo bakal nemuin banyak jenis tempat wisata yang amaZINC di Indonesia. Mulai dari gunung, pantai, air terjun, gua, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pada pembahasan kali ini, Lo akan disuguhkan mengenai daftar nama taman nasional di Indonesia yang super keren dan masih alami karena jarang dikunjungi wisatawan.

Penasaran apa saja nama taman nasional itu? Berikut ulasannya.

Laiwangi Wanggameti, NTT
Taman Nasional yang terletak di Nusa Tenggara Timur, tepatnya terletak di bagian selatan Pulau Sumba ini merupakan sebuah daerah atau wilayah perlindungan flora maupun fauna. Keunikan yang dimiliki Taman Nasional Laiwangi Wanggameti memiliki beragam hutan, termasuk salah satunya “Hutan Elfin” yang terbilang langka. Ditambah tempat ini juga memiliki keanekaragaman flora dan fauna yang bernilai cukup tinggi terutama di wilayah berketinggian 800 meter di atas permukaan laut.

Manupeu Tanah Daru, Sumba
Bergeser sedikit, tempat selanjutnya yaitu Taman Nasional Manupeu Tanah Daru yang berada di Sumba Tengah. Taman nasional ini juga sebagai perwakilan hutan musim semi-peluruh dataran rendah yang tersisa di Pulau Sumba. Taman Nasional Manupeu Tanah Daru juga memiliki keanekaragaman bernilai tinggi yaitu sekitar 118 jenis tumbuhan dan ratusan satwa. Keunikan tempat ini dibandingkan taman nasional lainnya yaitu keindahan pantai dan lautnya yang menambah keeksotisan dari Taman Nasional Manupeu Tanah Daru.

Rawa Aopa Watumohai, Sulawesi
Rawa Aopa Watumohai yang berada tepat di Sulawesi Tenggara merupakan taman nasional yang terbilang tua usianya. Taman nasional ini telah dikukuhkan sejak tahun 1990 lalu dengan luas wilayah 1,050 kilometer persegi. Rawa Aopa Watumohai merupakan cagar alam yang dilindungi dengan okosistem gabungan antara hutan hujan pegunungan rendah, hutan bakau, hutan pantai, savana, dan hutan air tawar. Akibat ekosistem yang bermacam-macam, taman nasional ini diklaim memiliki 323 spesies tanaman.

4 Tips Agar Rambut Lo Tetap Sehat Saat Berpuasa
4 Tips Agar Rambut Lo Tetap Sehat Saat Berpuasa

4 Tips Agar Rambut Lo Tetap Sehat Saat Berpuasa

Siapa bilang saat berpuasa -- yang notabenenya orang menghindari aktivitas berat -- rambut jadi terbebas dari kerusakan? Ternyata kenyataannya enggak gitu lho Sob!

Faktanya saat berpuasa, rambut Lo sangat rentan mengalami masalah kerusakan, terutama kulit kepala maupun rambut menjadi kering karena tubuh kekurangan cairan.

Maka dari itu, biar kesehatan rambut tetap terjaga selama puasa, ikutin tips-tips berikut ya Sob.

Atur Konsumsi Air Putih
Saat puasa tubuh akan kekurangan banyak cairan yang juga berpengaruh terhadap kelembaban rambut. Agar rambut tetap lembab atau bebas kering saat puasa, perbanyak minum air putih dengan menerapkan pola 2-4-2. Minum 2 gelas air putih saat berbuka, 4 gelas saat makan malam hingga menjelang tidur, dan 2 gelas saat waktu santap sahur.

Pilih Makanan & Minuman Bergizi
Saat berpuasa, Lo tetap harus memerhatikan asupan gizi untuk rambut Sob. Makanan dan minuman yang bergizi bisa menjadi pilihan utama dalam menjaga kesehatan rambut saat berpuasa. Oleh sebab itu, perbanyak makanan dan minuman bergizi seperti ikan salmon, kacang buncis, alpukat, juga bayam yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan rambut.

Gunakan Alat Pengering Rambut Seperlunya
Saat puasa, kulit kepala maupun rambut rentan jadi kering dan ketombean. Apalagi ditambah menggunakan alat pengering rambut terlalu sering yang malah akan memperparah keadaan. Pasalnya penggunaan pengering rambut yang berlebihan akan menghilangkan kelembaban alami rambut. Maka sebaiknya gunakan pengering rambut seperlunya saja ya Sob.

Atasi Masalah Rambut dengan ZINC Shampoo
Agar saat puasa kulit kepala ataupun rambut tetap sehat dan fresh, Lo butuh sampo yang tepat Sob! Seperti ZINC Refreshing Cool Shampoo yang dipercaya menjaga kesehatan rambut Lo selama puasa! Enggak cuma itu, ekstrak green tea-nya bekerja efektif membersihkan rambut dari ketombe, membuatnya segar tahan lama, dan mudah diatur.

Menebak Karakter Cowok Berdasarkan Gaya Bajunya
Menebak Karakter Cowok Berdasarkan Gaya Bajunya

Menebak Karakter Cowok Berdasarkan Gaya Bajunya

Dalam menentukan gaya berpakaian, cowok punya gayanya masing-masing Sob. Kebanyakan, cowok mengikuti trend yang sedang happening saat ini ataupun style-style yang cocok baginya.

Terlepas dari hal tersebut, faktor kenyamanan tentunya menjadi pertimbangan utama bagi cowok dalam menentukan gaya berpakaian. Kalau Lo sendiri lebih memilih gaya berpakaian yang seperti apa Sob? Ternyata gaya berpakaian sehari-hari melambangkan karakter asli Lo lho. Enggak percaya? Lihat ulasan berikut.

Kaos Oblong
Kalau dilihat dari bentuknya, kaos oblong merupakan yang paling simpel untuk dikenakan oleh cowok beraktivitas sehari-hari. Hal tersebut terbawa kepada karakter asli cowok yang suka mengenakan kaos oblong. Biasanya cowok tipe ini lebih simpel dalam melakukan sesuatu dan suka dengan kebebasan.

Polo Shirt
Buat Lo yang ingin terlihat santai tapi tetap memerhatikan kesopanan, polo shirt jawabannya Sob. Biasanya cowok yang suka bergaya pakaian menggunakan polo shirt lebih easy going. Enggak cuma itu, cowok tipe ini juga mudah bergaul dengan karabatnya dan bahkan dengan orang-orang yang baru ditemuinya sekalipun.

Kemeja
Cowok yang suka sekali mengenakan kemeja, biasanya punya karakter yang tegas Sob. Cowok tipe ini juga sangat menaati aturan dan punya tingkat kedisiplinan yang tinggi. Hal tersebut tercermin dari penampilannya yang selalu ingin terlihat rapi dan formal dalam menjalankan aktivitasnya sehari-hari.

Sweater
Jenis gaya berpakaian terakhir yaitu cowok yang suka mengenakan sweater. Sweater sendiri merupakan alternatif gaya berpakaian agar terlihat rapi, namun lebih terlihat luwes dan stylish. Sweater sendiri lebih multifungsi karena sangat cocok dipadukan dengan kaos oblong, polo shirt, maupun kemeja sekalipun. Biasanya cowok tipe ini punya karakter yang cerdas dan idealis.

Pada intinya semua gaya berpakaian pilihan cowok bertujuan untuk menunjang penampilan lebih keren. Sama halnya dengan ZINC Shampoo, bahan alami dan improved formula Complex ZPT – O, bikin Lo bebas ketombe dan pastinya tampil lebih keren sepanjang hari.

Gaya Pakaian Olahraga Ini Bikin Cowok Lebih Keren
Gaya Pakaian Olahraga Ini Bikin Cowok Lebih Keren

Gaya Pakaian Olahraga Ini Bikin Cowok Lebih Keren

Belakangan ini, olahraga enggak cuma sekedar buat mencari kesehatan semata Sob. Lebih dari itu, saat ini olahraga telah menjadi trend ataupun gaya hidup. Dengan trend yang meningkat, tentunya membuat banyak produsen berlomba-lomba untuk berinovasi menciptakan produk pakaian penunjang olahraga.

Tujuannya, enggak lain yaitu untuk membuat para konsumennya --termasuk Lo-- lebih nyaman dan pastinya tampil sporty saat berolahraga. Mau tahu jenis pakaian apa yang bikin Lo tampil lebih keren saat olahraga?

Lihat ulasan berikut dan temukan gaya yang paling pas buat Lo Sob!

Kaos
Kalau cuaca sedang tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas, kaos jadi pilihan outfit yang paling tepat Sob. Sebagai saran, pilihlah kaos berbahan tipis dengan sirkulasi udara yang baik agar mudah menyerap keringat dan lebih nyaman dipakai. Selain itu, pilihlah kaos dengan sedikit corak atau motif karena akan memberikan kesan lebih sporty.

Tank Top
Buat Lo yang suka fitness atau angkat beban, tank top menjadi pilihan yang paling tepat Sob. Hal itu karena jenis pakaian ini sangat tepat buat yang pede dengan otot lengannya. Kebayangkan betapa kerennya Lo yang notabane-nya punya otot lengan ideal saat mengenakan tank top.

Lengan Panjang
Mungkin Lo bakal beranggapan aneh ketika berolahraga mengenakan kaos lengan panjang. Padahal itu enggak bakal terjadi ketika pemakaiannya secara tepat. Misalnya saat udara dingin, kaos lengan panjang akan menjaga suhu tubuh tetap hangat. Tapi dengan catatan, pilih kaos lengan panjang yang didesain khusus untuk olahraga agar lebih nyaman dan terlihat sporty.

Hoodie
Biasanya, saat udara sedang dingin membuat seseorang mengurungkan niatannya buat berolahraga. Buat menjaga suhu tubuh, Lo bisa juga mengenakan hoodie saat berolahraga Sob. Selain itu, hoodie juga akan membuat Lo lebih berkeringat. Tentunya dengan mengenakan hoodie, akan membuat Lo terlihat lebih keren dan pastinya juga tetap sporty.

Kulit kepala berkeringat setelah olahraga? Sebaiknya bersihkan segera! Jika tidak, itu bisa jadi pemicu munculnya ketombe di kulit kepala. So, segera keramas pakai ZINC Men Active Cool Shampoo. Cooling menthol-nya meresap dan bekerja efektif membersihkan ketombe di kulit kepala. Enggak cuma itu, Lo juga akan merasakan sensasi segar lebih tahan lama.

Kebijakan Privasi & Keamanan  |  Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019