Pound Fit, Olahraga yang Lagi Hype Saat Ini!

Pound Fit, salah satu olahraga yang sedang naik daun ini menjadi pilihan bagi para kaum millenials ataupun gen Z yang ingin mencoba-coba untuk memulai hidup sehat. Olahraga ini cukup unik, karena menggunakan semacam stik drum (Ripstix), dipadukan dengan lagu-lagu dan gerakan yang bisa membakar keringat. Durasi olahraga pound fit ini juga bervariasi, mulai dari 1 jam hingga 3 jam.

Jadi, pound fit itu sekadar ngikutin tren dan hype aja atau emang banyak manfaatnya?

Pasti kalau di social media udah gak asing banget kalau teman kita update olahraga pound fit. Karena memang semenyenangkan itu untuk berolahraga pound dit mengikuti irama dan gerakannya. Apalagi kalau ditambah dengan adanya teman-teman kita. Pasti makin seru!

Selain memang olahraganya yang seru, pound fit selama 1 jam bisa membakar kalori hingga 700 - 900 kalori per jam! Ini menjadi salah satu opsi buat kamu yang ingin punya badan yang ideal karena olahraga pound fit merupakan gabungan olahraga yang membutuhkan strength, conditioning dan juga kardio.

Dalam satu sesi pound fit yang berdurasi 45 menit, secara tidak sadar akan mampu menabuh Ripstix hingga 15 ribu kali dengan lebih dari 70 teknik lho! Dengan cara tersebut, secara nggak langsung mampu meningkatkan kekuatan otot. Tidak hanya itu, olahraga ini juga dapat meningkatkan ritme, mengatur tempo, koordinasi, kecepatan, kelincahan, daya tahan dan musikalitas jika dilakukan secara rutin. Seru banget, kan?

Saat selesai olahraga pound fit-nya, pasti kepala menjadi banyak keringat dan berminyak. Langsung keramas pakai ZINC Active Fresh, dengan kandungan lemon dan mint bisa bikin kulit kepala kembali jadi segar, bebas khawatir berminyak dan berketombe. Jadi, kapan mau coba olahraga Pound Fit?

Others News & Events

SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019