Yakin DO MORE di Tahun Ini Untuk Dapet "Body Goals" Tahun Ini Udah Optimal?

“Udah DO MORE mati-matian, kok abs gue belom keliatan juga ya?”

“Ayo dong push terus olahraganya biar target punya body goals tahun ini kesampean, jangan kasih kendor!”

Pernah gak, sih, ada bisikan-bisikan suara kaya gitu dari diri sendiri saking ambisiusnya? Santai guys, jangan terlalu push gitu dong, bisa-bisa jadi gak optimal. Boleh berambisi, tapi jangan lupa diri.

Guys, tau gak kalo kasih jeda atau istirahat di sela-sela latihan tuh penting banget. Bukan berarti setiap hari harus angkat beban biar otot jadi terlihat, justru Latihan setiap hari dan gak kasih tubuh kesempatan untuk “bernafas” bikin usaha kamu untuk punya body goals gak optimal. Otot yang kamu latih akan tumbuh dan terbentuk saat kamu sedang beristirahat. Penelitian juga menunjukkan, latihan ketahanan tubuh yang cukup keras dapat meningkatkan proses pembentukan protein hingga 48 jam setelah sesi latihan berakhir. So, harus istirahat keesokan harinya dan tidur yang cukup.

Selain itu, membangun massa otot bukan berarti gak konsumsi karbohidrat. Tubuh juga butuh karbohidrat yang cukup, inget, cukup ya bukan berlebihan. Karbohidrat di sini perannya sebagai sumber energi, jika asupan karbohidrat cukup, tubuh gak perlu mengambil cadangan protein yang berasal dari otot untuk dijadikan energi. Sehingga hal ini gak mengurangi massa otot kamu, guys.

Gimana, udah terapin dua hal di atas untuk porsi DO MORE yang pas? Yakin deh, kalo ngejalanin dengan cara yang tepat, target punya body goals pasti didapat.

Nah, biar pas DO MORE gak ada hal lain yang ganggu kayak ketombe di kepala yang bikin gatal, keramas pake ZINC Clean Active yang dilengkapi dengan Sea Salt untuk bersihin rambut dari kuman yang nempel. Kandungan ZINC PT-O serumnya juga dapat mengurangi ketombe di kepala!

Others News & Events

SYARAT DAN KETENTUAN #ZincHaloAnya Challenge
SYARAT DAN KETENTUAN #ZincHaloAnya Challenge
SYARAT DAN KETENTUAN ZINC MEN ACTIVE COOL MINI QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN ZINC MEN ACTIVE COOL MINI QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN RAHASIA DO MORE QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN RAHASIA DO MORE QUIZ!
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019