#ZINCSQUAD Competition

It's time to join the #ZincSquad! Buat kamu yang selalu berusaha melakukan sesuatu lebih dari sekedar yang biasa, yuk ikutan Zinc Squad Instagram competition. Share foto olahraga/ hidup aktifmu dan ceritakan usahamu, saat mendorong diri demi memberi yang terbaik di momen itu! Lima pemenang akan trip ke Bali gratis selama 3 hari 2 malam, tentunya penuh experience yang Do More banget, sekaligus bertemu Andrew White!

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

  1. Peserta kompetisi wajib:
    a. Follow Instagram Zinc: www.instagram.com/zinc_id/
    b. Like Facebook Zinc: www.facebook.com/ZincID/
    c. Follow Twitter Zinc: twitter.com/zinc_id
    d. Subscribe Youtube Zinc: youtube.com/ZincActivateYou
  2. Peserta minimal berumur 17 tahun.
  3. Pastikan akun peserta tidak di-private/digembok.
  4. Peserta Program Kompetisi ZINC SQUAD Competition adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings Indonesia, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  5. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar, dan lengkap. Hasil karya yang diikutsertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  6. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  7. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  8. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.
  9. Periode kompetisi akan berlangsung selama 3 Februari 2020 - 6 Maret 2020 ( 5 Minggu)
  10. Keputusan PT. Lion Wings Indonesia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.

MEKANISME

  1. Follow akun @ZINC_ID di Instagram.
  2. Upload foto kegiatan aktif berolahraga kamu (misalnya lari marathon, mountain bike dll) di Instagram Feed.
  3. Tulis di caption tentang kegiatan dan usaha lebih (do more) apa untuk mencapai target kamu.
  4. Mention @ZINC_ID dan Gunakan hashtag:
     #ZincSquad,  #DoMoreIsBetter &  #KetombeNoWorries
  5. Tag tiga temanmu.
  6. Peserta diperbolehkan submit foto lebih dari 1 kali.

contoh:


caption:

Tahun 2020 ini, jadi tahun impian gue karena gue akan ikut Tokyo marathon di Jepang bulan Maret. Tiap minggu gue coba luangkan waktu untuk olahraga 3x dan long run 20-30 kilo. Semoga gue bisa finish dengan waktu yang sudah gue targetkan. kuncinya yang penting jangan kasih kendor dan cari komunitas yang bisa support dan berjuang bareng- bareng. dan bener banget semangat dari @Zinc_ID yaitu #DoMoreIsBetter yang bikin aku selalu kudu berusaha lebih keras karena usaha keras tidak akan mengkhianatimu bro hehe. gimana udah bisa masuk  #ZincSquad kan? hehe

Yuk kita berjuang bareng  @adi  @budi  @toni!

 #DoMoreIsBetter  #ZincSquad  #KetombeNoWorries
 @Zinc_ID

PEMENANG

  1. Pemenang akan dihubungi melalui akun media sosial @Zinc_id.
  2. Masing-masing pemenang wajib memberikan konfirmasi maksimal dalam 24 jam setelah pengumuman, memberikan data diri berupa: Foto KTP, nama lengkap, alamat, e-mail serta nomor telepon.
  3. Kriteria pemilihan pemenang berdasarkan foto dan caption yang kreatif serta ‘do more’ yang sudah dilakukan, dan sesuai dengan penilaian juri.
  4. Pemenang yang dipilih oleh dewan juri sebanyak 5 pemenang utama dan 35 pemenang hiburan.
  5. Pemenang utama akan diumumkan pada 10 Maret 2020 di media sosial @Zinc_id
  6. Pemenang hiburan akan diumumkan di setiap minggunya selama kompetisi berjalan.
  7. Pemenang harus dalam kondisi sehat jasmani dan rohani dengan melampirkan surat keterangan sehat dari dokter dan surat pernyataan.
  8. Pemenang utama bersedia menjalani proses interview dengan pihak penyelenggara via telepon sebagai salah satu syarat mendapatkan hadiah trip ke Bali
  9. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.

HADIAH

  1. Akan ada hadiah untuk pemenang utama dan pemenang hiburan
    a. Pemenang HIBURAN:
    • 7 pemenang hiburan setiap minggunya selama 5 minggu, yang mana masing-masing pemenang akan mendapatkan saldo GoPay sebesar Rp 100.000,-.
    • Pemenang hiburan akan diumumkan setiap minggunya.
    b. Pemenang UTAMA:
    • 5 pemenang utama akan mendapatkan trip 3 hari 2 malam ke Bali yang akan diadakan tanggal 20 - 23 Maret 2020 (*tanggal masih dapat berubah sewaktu-waktu).
    • Pemenang berkesempatan untuk jalan-jalan bersama Andrew white di Bali.
    • Biaya akomodasi dan transportasi selama di Bali (3 hari 2 malam) dan transportasi dari kota domisili di mana pemenang tinggal menuju ke Bali akan ditanggung oleh PT. Lion Wings Indonesia.
    • Pemenang utama akan diumumkan di tanggal 9 Maret 2020.
    • Pemenang diwajibkan bersedia dan dapat pergi ke Bali di waktu yang ditentukan oleh PT. Lion Wings Indonesia.
  2. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari PT. Lion Wings Indonesia.
  3. Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindahtangankan.

Others News & Events

Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019